Alebrijes hace valer su casa y vence a Celaya

Jugadores Alebrijes disputan el esférico
Jugadores Alebrijes disputan el esférico | IMAGO7
Con tanto de Rodrigo Noya, Oaxaca se impuso por 1-0 a Toros en la Ida de las Semis del Ascenso MX
2017-11-22 | REDACCIÓN RÉCORD
halopez

Alebrijes de Oaxaca supieron imponer su ley y derrotaron en casa 1-0 a los Toros de Celaya en la Ida de las Semifinales del Ascenso MX.

Un tanto de Rodrigo Noya le dio alegría a sus aficionados y con ello la ventaja para encarar el encuentro en el Miguel Alemán.

Durante la primera mitad el cuadro de Oaxaca fue más peligroso. Al 40', la polémica se hizo presente cuando Martín Zúñiga cayó dentro del área; el público pedía la pena máxima, pero el árbitro no lo decretó.

Fue al minuto 65, cuando Rodrigo Noya hizo explotar el Instituto Tecnológico de Oaxaca con un sólido cabezazo que venció al portero y así conseguir el único tanto del encuentro.

El sábado 25 de noviembre se definirá al primer finalista del A2017 en este circuito.