América femenil afianza liderato de grupo tras derrotar a Toluca

Lucero Cuevas festeja gol contra Toluca
Lucero Cuevas festeja gol contra Toluca | CARLOS RAMÍREZ
Las Águilas se impusieron 3-0 a las Diablas; lograron su séptima victoria y sumaron 23 unidades
2017-09-30 | DANIEL OCARANZA
vdiaz

Con un nuevo triunfo, esta vez contra Toluca por 3-0, el cual significó la séptima victoria de la competencia, América femenil se afianzó en el liderato del Grupo 1 con 23 unidades, encuentro en el que además la goleadora Lucero Cuevas se volvió a hacer presente a favor de las Águilas

A pesar de la intensidad que las visitantes quisieron manifestar desde el inicio, el cuadro azulcrema consiguió generar mayor peligro con el transcurso de los minutos y Dayana Cazares hizo efectiva tal peligrosidad al conseguir el 1-0 antes del minuto 10.

América festeja gol del Dayana Cazarez

Pese a lo mojado de la cancha y los visibles charcos en ella, el equipo de Coapa continuó teniendo mayor dominio tras el primer tanto y la goleadora del equipo, Lucero Cuevas, aumentó la ventaja al 16' tras definir dentro del área de manera correcta.

Aunque para el complemento fueron las Diablas quiénes consiguieron un mejor arranque, la contundencia volvió a estar del lado del América, pues al 58' Daniela Espinosa puso el 3-0.

Pese a la goleada, la intensidad de Toluca nunca disminuyó; sin embargo, esta nunca fue suficiente para imponer condiciones ante el América, que continúa imbatible en el campeonato y se mantiene en la cima de su grupo.