América deja ir la ventaja e iguala con Tigres en Final de Ida

Cuevas disputa un balón en la cancha del Azteca
Cuevas disputa un balón en la cancha del Azteca | DANIEL GÁMEZ
El conjunto femenil de las Águilas no supo aprovechar que iba ganando 2-0 y terminó empatando 2-2 con las felinas
2018-12-11 | VÍCTOR DÍAZ

América no supo derrotar al campeón Tigres y dejó escapar una ventaja de dos goles en la Final Femenil. Las Águilas de Leo Cuéllar habían dado un pasito al título, pero en menos de 15 minutos la inexperiencia de muchas en esta instancia se dejó ver y les empataron el partido 2-2 dejando todo para la vuelta a disputarse el próximo sábado en el Volcán

En un encuentro cerrado y de pocos espacios la clave estaba en una individualidad o en una jugada a balón parado y así fue, ya sobre la recta final del primer tiempo, Diana González sacó un disparo potente de media distancia que dejó sin posibilidades a la guardameta felina, quien con su lance únicamente adornó aún más la anotación azulcrema.

Jugadoras del América festejan un gol vs Tigres

Para la parte complementaria se vio a un América con mayor intensidad y encontró la recompensa muy pronto en los pies de Betzy Cuevas para incrementar la ventaja a dos goles.

Sin embargo, Tigres sacó el temple de campeón y vino de atrás para rescatar el empate del Azteca con un autogol de Julieta Peralta y uno más de Jaqueline Ovalle y así dejar la mesa puesta para conseguir el bicampeonato frente a su afición el fin de semana.