América sigue 'on fire' en pretemporada y golea al Puebla

William Da Silva festeja su gol contra el Puebla
William Da Silva festeja su gol contra el Puebla | TWITTER @CLUBAMERICA
Las Águilas superaron 4-0 al conjunto poblano en partido amistoso celebrado en Filadelfia
2017-07-08 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Las Águilas del América se impusieron 4-0 al Puebla en partido amistoso de pretemporada celebrado en el Talen Energy Stadium de Filadelfia.

En un partido donde el conjunto de Coapa buscó desde los primeros minutos irse al ataque, William Da Silva fue el encargado de marcar el primer gol de encuentro al minuto 23.

Después de la anotación, el conjunto poblano trató de reaccionar sin éxito alguno, pues la aproximación más precisa fue un tiro de Pablo Míguez que terminó pasando por encima del arco de Jiménez

A los pocos minutos del inicio de la parte complementaria, el americanista Silvio Romero aumentó la ventaja para los dirigidos por Miguel Herrera con un potente disparo cruzado.

Fue después de la anotación de Romero que el cuadro poblano se vino abajo y América se adueñó del partido.

Ya en el minuto 69, una jugada individual de Samudio sirvió para que el canterano Díaz pusiera el 3-0.

Cuando parecía que el encuentro llegaba a su final, llegó el último gol por conducto de Ricardo Marín, que selló la goleada 4-0 contra el Puebla

Este fue el tercer partido amistoso de las Águilas de cara al Apertura 2017, en los cuales han logrado un empate contra el Atlante y un triunfo frente a Santos.