América femenil continúa con paso firme y vence a Pachuca

América femenil celebra triunfo contra las Tuzas
América femenil celebra triunfo contra las Tuzas | IMAGO7
Las Águilas son líderes del Grupo A con 20 puntos tras imponerse 2-1 a las Tuzas en el Azteca
2018-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

América se impuso 2-1 frente a Pachuca en la Liga MX Femenil, durante el juego correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2018 gracias a los tantos de las azulcremas Dayana Cazares y Dorian Hernández

Fue un buen arranque para las Águilas, quienes al minuto 10 consiguieron abrir el marcador en el Estadio Azteca con la correcta acción de Cazares. Sin más acciones de peligro, se terminó la primera parte y el conjunto local se llevó la ventaja a los vestidores.

Durante el segundo tiempo, comezaron lo movimientos en ambas escuadras, pero fue el América quien vio resultados de esos cambios al 67', cuando Hernández marcó el 2-0 en casa.

Sin embargo, el ánimo de las Tuzas no decayó y al 76' se encontraron con el gol gracias al remate de Jaquelin García, con el cual acortaron distancias frente a las dirigidas por Leonardo Cuellar

Pese a los intentos de Pachuca por igualar el juego, América se llevó los tres puntos de la novena fecha y se ubica en el piso uno del Grupo A con 20 puntos, mientras que el cuadro de la Bella Airosa se encuentra en quinto puesto con 13 unidades.