América propina a Morelia mayor goleada en la historia de Liga Femenil

Festejo de uno de los goles del América Femenil vs Morelia
Festejo de uno de los goles del América Femenil vs Morelia | IMAGO7
Las Águilas se impusieron por 1-12 en su visita a la cancha del Estadio Morelos en la Jornada 13 del C2018
2018-04-02 | REDACCIÓN RÉCORD

América Femenil no tuvo piedad de Morelia y le propinó una goleada de 1-12 en al cancha del Morelos, la mayor en la historia de la Liga. Con este resultado las azulcremas aseguraron su pase a las Semifinales del Clausura 2018.

Pese a que las locales abrieron el marcador al minuto 16 con el tanto de Karla Jiménez, las dirigidas por Leonardo Cuéllar empezaron su festín dos minutos más tarde con la diana de Dorian Hernández con la que se igualó el marcador.

Antes de que terminara el primer tiempo Dayana Cazares y Lucero Cuevas habían mandado el balón al fondo de la portería rival, ésta última en dos ocasiones al 38' y 41'.

El quinto tanto llegó al 53' por conducto de Betsy Cuevas, la cual volvió a festejar seis minutos más tarde. Al minuto 55 Cazares firmó su doblete.

Estefanía Fuentes fue la encargada de poner el 1-8 al minuto 63. Los tripletes de Cuevas y Cazares fueron conseguidos en menos de tres minutos, la primera anotó al 69' y la segunda al 71'.

Pese a que el marcador ya estaba 1-10, Dorian Hernández no perdió su oportunidad frente a la meta de Morelia para gritar gol. La encargada de ponerle la 'cereza al paste fue la goleadora azulcrema. Lucero Cuevas no lo pensó dos veces y consiguió su pokér y pusó el 1-12 definitivo.