Cruz Azul cae en el Clásico Joven de categorías inferiores

Acciones del Clásico Joven en la categoría Sub 20
Acciones del Clásico Joven en la categoría Sub 20 | IMAGO7
Las Águilas sacaron el triunfo en los últimos minutos de juego en los encuentros de la Sub 17 y 20
2018-03-31 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Clásico Joven no pintó nada bien para las categorías inferiores de Cruz Azul, pues la Sub 17 y Sub 20 cayeron frente al América en los últimos minutos de juego, por lo que las 'cruzazuleadas' no son exlusivas del primer equipo.

Cuando parecía que la escuadra Sub 17 terminaría rescatando un punto en las instalaciones de Coapa, apareció Abraham Chávez para darle la victoria a las Águilas por 2-1 al minuto 91, resultado con el que el conjunto azulcrema alcanzó 41 unidades.

Por su parte, la categoría Sub 20 perdió en los últimos cinco minutos del encuentro, ya que al 85' Isaac Aguilar le dio la vuelta a la pizarra para ponerla 2-1 y al 91' Orrantia colocó cifras definitivas con el 3-1, marcador con el que América llegó a 34 puntos.