Pachuca: Debutó Jenni Hermoso en la goleada de las Tuzas

Jenni Hermoso debutó en la victoria de las Tuzas
Jenni Hermoso debutó en la victoria de las Tuzas | IMAGO7
Al minuto 71 se dio el ingreso de la futbolista española en la Liga MX Femenil
2022-08-15 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Las Tuzas del Pachuca tuvieron este lunes por la noche el debut de la jugadora española Jenni Hermoso, quien viene con la etiqueta de ídola tras haber triunfado en la Liga Iberdrola en España.

El momento de la noche se dio al minuto 71, cuando la española se colocó al filo de la línea de banda para esperar a tener su ingreso a la cancha.

Hermoso tuvo alrededor de 20 minutos para mostrarse en el encuentro, donde de manera fortuita dio una asistencia para Charlyn Corral en el cuarto gol de la escuadra tuza.

Jenni Hermoso tuvo un debut esperado por los aficionados hidalguenses

El marcador del encuentro fue con favor de las Tuzas por 4-1 sobre Querétaro en la Jornada 7 de la Liga MX Femenil