Liga MX Femenil: América goleó a Tijuana con doblete de Kiana Palacios

Kiana celebra uno de sus dos goles ante Tijuana | MEXSPORT
Las Águilas no tuvieron piedad de las fronterizas a las que vencieron 5-0 en el Estadio Azteca
2023-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD

América no mostró piedad y le ganó a Tijuana por un contundente marcador de 5-0 en la cancha del Estadio Azteca, en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas han demostrado su poder ofensivo, son las que más goles han marcado en estas tres primeras fechas, con 13, anteriormente le metió uno al Cruz Azul y siete al Puebla.

Scarlett Camberos abrió el marcador al minuto de juego y poco tiempo después Andy Willett marcó en puerta propia. Antes del descanso, apareció Aurelie Kaci para marcar el tercer tanto a favor del conjunto azulcrema.

Scarlett Camberos abrió el marcador

Ángel Villacampa realizó varias modificaciones, con la intención de que el cuadro de Coapa siguiera atacando, metió a Katty Martínez y Andrea Sánchez. Juan Romo también hizo varios cambios, pero el conjunto fronterizo no mostró mejoría y se fue del Coloso de Santa Úrsula con una derrota.

Kiana Palacios fue la gran figura de este encuentro, pues en la parte complementaria le metió dos goles a Alejandra Gutiérrez, quien tuvo una de las peores tardes de su carrera. La delantera californiana está encendida, tiene cinco goles en tres juegos y es la figura del torneo hasta el momento.

Aurelie Kaci también marcó

América se encuentra en la segunda posición de la clasificación, con 7 puntos, solo por debajo de FC Juárez, pero podría bajar algunos escalones, ya que faltan cinco partidos para que termine la Jornada 3.