América venció a Santos y es líder de la Liga MX Femenil

Jugadoras del América Femenil celebrando un gol contra Santos
Jugadoras del América Femenil celebrando un gol contra Santos | IMAGO7
Las Águilas derrotaron 3-2 a las Guerreras en un partido de ida y vuelta, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2020
2020-01-20 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

América ya lidera la Liga MX Femenil. Aunque el juego ante su similar de Santos Laguna se tornó, por momentos, un tanto más difícil de lo esperado, las Águilas consiguieron reponerse de las anotaciones de las laguneras que se quedaron cerca de igualar el marcador

Con la mejor ofensiva en lo que va del torneo, las dirigidas por Leonardo Cuéllar, se pusieron al frente del tablero con gol de Alexia Villanueva, quien después de un saque de banda consiguió mandar el balón a las redes con un remate dentro del área

En el complementario, la sinaloense Cinthya Peraza marcó el empate para las Guerreras con un golazo de tiro libre, sin embargo, en menos de diez minutos las locales no sólo emparejaron el encuentro sino que realizaron el tanto que les dio el triunfo.

Jugadoras de Santos Femenil celebrando un gol

A la californiana, Marlyn Campa, le bastaron dos minutos para amarrar los tres puntos a favor de su escuadra. La delantera hizo el segundo para su equipo al minuto 60', y al 62' se coló entre la defensa lagunera para rematar con la cabeza y hacer el 3-2.

Las jugadoras de Santos continuaron con los intentos para no irse con las manos vacías y Joseline Hernández regresó la esperanza al conjunto de Torreón tras poner el último gol del encuentro con un disparo cruzado, aunque no fue suficiente para rescatar unidades.