Zacatepec elimina a León de forma dramática en penaltis

Elías Hernández se lamenta en partido contra Zacatepec
Elías Hernández se lamenta en partido contra Zacatepec | IMAGO7
Los Cañeros dejaron fuera del torneo copero a La Fiera luego de medirse desde los once pasos
2018-03-13 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Zacatepec firmó su pase a las Semifinales de la Copa MX al derrotar de forma dramática por 1-1 (7-6) en la tanda de los penaltis al León.

Durante el tiempo reglamentario, Jacob Martey anotó un autogol, por lo que el León se fue al frente del marcador al minuto 6 y con ello, dominó toda la primera parte del duelo.

Para la segunda mitad, el Zacatepec logó el empate cuando Giovani Hernández anotó de tiro libre, cuando el portero intentó detener el balón, pero lo mandó a su portería 50'.

La tanda de los penaltis se vivió de forma dramática, pues ambos fallaron desde los once pasos, pero se mantenían al margen y no cedían ni un tiro más, hasta que Miguel Ángel Herrera, de León, falló y selló la eliminación de La Fiera.

Con ello, Los Cañeros ya están en la siguiente fase del torneo y esperan rival del duelo entre Cafetaleros y Toluca.