Ambriz y León eliminan al Campeón Necaxa de Copa MX

Yairo Moreno, celebra su anotación frente a Necaxa
Yairo Moreno, celebra su anotación frente a Necaxa | IMAGO7
La Fiera se impuso 0-2 a los Rayos, por lo que consigue su pase a Cuartos de Final
2018-09-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

La historia del vigente Campeón de la Copa MX, Necaxa, llegó a su fin luego de que fueran eliminados por 0-2 frente al León en la cancha del Estadio Victoria, resultado con el que 'La Fiera' consiguió su pase a Cuartos de Final

Desde el silbatazo inicial se vivió un constante ir y venir dentro del terreno de juego, siendo el León el que tuviera algunas jugadas de peligro, pero ninguna de ellas lo suficientemente buena para hacer daño en puerta rival.

Cuando parecía que ambas escuadras se irían a descanso sin goles, Yairo Moreno apareció dentro del área para bajarla de pecho y definir de volea al minuto 43, lo que puso el 0-1 a favor de los felinos

Para la parte complementaria del encuentro, Gullit Peña tuvo la jugada más clara del partido tras un remate de cabeza, lo que le hubiera dado la oportunidad de anotarle a su exequipo.

La intensidad del juego siguió en aumento, por lo que al 75' Erick Lira se llevó su segunda amarilla, dejando al conjunto visitante sólo con 10 hombres. Pese a ello, los ánimos en León no decayeron, al contrario continuaron creando jugadas de peligro, una de ellas pondría el 0-2 definitivo al minuto 81 luego de que Leonel López aprovechara un error en la marcación de los hidrocálidos para después, dentro del área recortar al arquero y mandarla al fondo de las redes.

Con dicho resultado, los Rayos perdieron su oportunidad de pelear por el bicampeonato, luego de que en la edición anterior se impusieran en la Final a los Diablos Rojos del Toluca.