Santos sale 'vivo' de Aguascalientes y chocará contra Cruz Azul

Furch celebra su gol contra los Rayos
Furch celebra su gol contra los Rayos | MEXSPORT
El conjunto lagunero se impuso 1-3 a los Rayos en el Victoria y accedió a Cuartos en Copa MX
2017-03-08 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Santos Laguna se convirtió este miércoles en el último invitado a Cuartos de Final en la Copa MX, tras derrotar 1-3 al Necaxa en la cancha del Estadio Victoria.

El cuadro dirigido por José Manuel de la Torre inició mejor el cotejo y Diego De Buen aprovechó un pase retrasado de cabeza para abrir el marcador al 26'.

Sin embargo, unos minutos más tarde el silbante marcó pena máxima para los locales, misma que cristalizó Maxi Barreiro para empatar el encuentro.

En el complemento, los Rayos fueron superados y Jonathan Rodríguez devolvió la ventaja a los Laguneros con un gran disparo cruzado desde las afueras del área.

Finalmente, al 82', Julio Furch cerró la 'pinza' en una gran jugada colectiva y puso las cifras definitivas del partido.

Con este resultado, los Guerreros acceden a la siguiente ronda, donde enfrentarán a Cruz Azul, que derrotó por la mínima a La Fiera en el Estadio León.