Alan Pulido festeja su gol contra Toronto
Alan Pulido festeja su gol contra Toronto | MEXSPORT
El jugador del Rebaño siempre aparece en los momentos en que su equipo lo necesita
2018-04-17 | DANIELA CORTÉS
f.salazar

Chivas venció 1-2 al Toronto en la Final de Ida de la Liga de Campeones Concacaf gracias a una anotación de Alan Pulido, quien se ha convertido en uno de los hombres más importantes del conjunto tapatío en instancias finales.

El delantero tamaulipeco apareció en el momento indicado para aventajar a su equipo, pues minutos antes eran plenamente dominados por el conjunto de la MLS.

Esta no es la primera vez que el canterano de Tigres se hace presente en momentos decisivos, pues ha anotado en tres las cuatro finales que ha jugado vistiendo la playera rojiblanca.

En la Final de Ida del Torneo Clausura 2017 anotó el primer tanto del partido, posteriormente Rodolfo Pizarro aumentó la ventaja; sin embargo, Tigres consiguió la igualada en los últimos cinco minutos con un doblete de André-Pierre Gignac.

Pulido fue pieza esencial para que Chivas levantara en casa su decimosegundo campeonato el 28 de mayo del 2017, pues en la Vuelta anotó el primero de los dos goles del Rebaño Sagrado; Ismael Sosa descontó por parte de Tigres, pero no fue suficiente para mandar el partido a la prórroga.

En la Copa MX del Clausura 2017 colaboró a que su equipo consiguiera el tan ansiado doblete. Chivas y Monarcas empataron a cero goles durante el tiempo reglamentario y tuvieron que definir al ganador desde los once pasos. Hedgardo Marín, Alan Pulido y Orbelín Pineda fueron quienes anotaron por parte del Guadalajara, mientras que Mario Osuna fue el único jugador de Morelia que logró vencer al portero Miguel Jiménez.