Atlante saca ventaja frente a Leones Negros rumbo a Semifinales

Jugadores del Atlante celebran una anotación
Jugadores del Atlante celebran una anotación | IMAGO7
Los Potros derrotaron 2-0 a la U de G en el duelo de Ida de los Cuartos de Final
2018-04-08 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Atlante dio un paso importante en el camino por el título del Ascenso MX y derrotó 2-0 a Leones Negros en el juego de Ida de los Cuartos de Final que se disputó en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Los locales buscaron adelantarse desde los primeros minutos del encuentro, no obstante, el ritmo del partido fue cortado en varias ocasiones en mediocampo por el árbitro debido a constantes faltas, situación que no permitió grandes opciones de peligro por lo que los equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

Para la segunda parte los locales lograron inaugurar el marcador con un remate de Fernando Fernández al minuto 48, quien empujó el balón dentro del área chica para poner en ventaja a los Potros.

Y a pesar de que a la U de G se le presentaron opciones para igualar el juego, José Cobián hizo el 2-0 al 73' luego de recibir un servicio retrasado.

El partido de Vuelta se llevará a cabo el próximo domingo en el Estadio Jalisco, serie que arrojará al tercer Semifinalista de la competencia.