Alebrijes pone en riesgo pase a 'Semis' tras empate con Zacatepec

Rodrigo Noya y Carlo Rodríguez disputan el esférico
Rodrigo Noya y Carlo Rodríguez disputan el esférico | IMAGO7
El conjunto oaxaqueño no pudo mantener la ventaja y los Cañeros consiguieron el 1-1 al 85'
2018-04-09 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Alebrijes de Oaxaca dejó ir la ventaja frente a Zacatepec en La la Ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX, con el 1-1 en el marcador del Estadio Agustín Coruco Díaz, resultado que le obliga a sacar la casta en su próximo duelo si quiere obtener su pase a la Semifinal del torneo.

El conjunto dirigido por Marcelo Michel tomó el control al inició del juego, pero el delantero de la escuadra oaxaqueña, Martín Madrigal, llegó para recuperar el 'timón' y movió las redes del guardameta Luis Cárdenas al minuto 11 al cobrar un tiro libre.

Sin hacerse más daño, las escuadras se marcharon al descanso, pero Alebrijes se llevó la ventaja en el bolsillo, con la esperanza de aumentarla durante la segunda parte.

Ya en los segundos 45', comenzaron los movimientos, sin embargo parecía que el resultado ya estaba sellado. Pero Zacatepec buscó el empate hasta los último momentos y así fue como José Ramírez marcó el 1-1 desde los 11 pasos para poner en aprietos a los de Irving Rubirosa, quienes tendrán que sacar la casta en el juego de Vuelta porque de no haber goles sería Zacatepec quien consiga su boleto para las 'Semis' por contar con mejor posición en la tabla general.