Alebrijes accede a 'Semis' del Ascenso tras vencer a Zacatepec

Argüelles y Zuñiga, en el juego de Vuelta entre Alebrijes y Zacatepec
Argüelles y Zuñiga, en el juego de Vuelta entre Alebrijes y Zacatepec | IMAGO7
El conjunto de Oaxaca se impuso 1-0 a los Cañeros en el juego de Vuelta con lo que dejó el marcador final en 2-1
2018-04-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Alebrijes de Oaxaca se convirtió en el último invitado a las Semifinales del Clausura 2018 del Ascenso al vencer 1-0 a Zacatepec en el juego de Vuelta de los Cuarto de Final.

El conjunto oaxaqueño logró su pase a la siguiente ronda con el marcador global de 2-1 sobre los Cañeros.

El duelo disputado en el Tecnológico de Oaxaca tuvo llegadas de peligro de ambas escuadras, sin embargo, ninguna de las dos pudo terminarlas con éxito.

Al minuto 25', Renato Román estuvo cerca de abrir el marcador a favor de los locales con un disparo que pasó muy cerca de la portería de Zacatepc.

El equipo sureño dejó ir otra oportunidad clara al 50' luego de que Luis Madrigal rematara de cabeza, pero Luis Cardenas se lució con una gran atajada para salvar su meta.

El anhelado tanto para los oaxaqueños llegó al minuto 88 gracias a un cabezazo de Luis Madrigal.

Así Alebrijes se unió a Leones Negros, Cafetaleros y Dorados, equipos que buscan coronarse en este torneo de la Liga de Plata del balompié azteca.