Porto se afianza la cima de la Primeira Liga tras triunfo contra Braga

Jugadores del Porto celebran triunfo contra Braga
Jugadores del Porto celebran triunfo contra Braga |
Con Corona de titular y Héctor Herrera de cambio, los Dragones se imponen por la mínima de local
2018-11-10 | REDACCIÓN RECORD

Porto ya es el dueño absoluto del liderato en Portugal, después de su victoria 1-0 sobre el Sporting Braga con quien llegó en igualdad de unidades a este partido y al que ahora supera por tres puntos.

Sin importar los otros resultados de la jornada, ya no hay equipo que pueda alcanzar a los Dragones de los mexicanos quienes vieron minutos sobre el campo.

Jesús Corona fue titular y disputó los noventa minutos con una actuación aceptable. Héctor Herrera ingresó de cambio al 72' en lugar de Yacine Brahimi y tuvo poca participación, pero estuvo acertado cuando fue requerido.

El encuentro entre los dos punteros cumplió con las expecativas, pues fue un duelo igualado hasta el final, cuando Sergio Conceicao buscó darle variantes a su ofensiva y dio ingreso a Otavinho y a HH.

Brahimi conduce el esférico contra un rival

El encuentro se definió gracias a las modificaciones del técnico ya que Otavinho venció un centro desde la derecha y encontró a Tiquinho dentro del área quien con un remate de cabeza venció al portero.

En su próximo partido enfrentarán al Boavista, equipo que disputa la zona de descenso en Portugal, mientras que el Braga tendrá un compromiso en partido de Copa a media semana ante Praiense, después enfrentará a Moreirense en la Liga.