Porto recupera liderato de Primeira Liga tras vencer al Tondela

Moussa Marega festeja gol contra Tondela
Moussa Marega festeja gol contra Tondela | EFE
Los Dragones triunfaron con el 1-0 en casa para retomar la cima: Tecatito Corona tuvo una jugada clara
2018-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Porto recuperó el liderto de la Primeira Liga tras vencer al Tondela con el 1-0, durante el encuentro correspondiente a la Jormada 19. De esta manera los Dragones sumaron 48 unidades que los posicionan en el primer escalon de la tabla. Jesús Corona y Héctor Herrera figuraron en el 11 titular.

El conjunto local no tardó mucho para encontrarse con el gol. Al minuto 13, delantero Moussa Marega logró abrir el marcador en el Estadio do Dragão, consiguiendo su tanto número 15 en la temporada.

Porto continuó en el ataque y esta vez, al 35', Tecatito intentó desde fuera del área, pero el guardameta rival, Claudio Ramos terminó controlando el balón para evitar otra diana en contra.

A pesar del esfuerzo del Tondela, se tuvieron que ir al descanso y la ventaja se la llevaron los Dragones al vestidor. Ya en la parte complementaria, los de Sérgio Conceição continuaron con el timón del juego y al 73', parecía que tenían el 2-0, pero con la asistencia del VAR, el tanto de Yacine Brahimi fue eliminado porque Marega se encontraba fuera de lugar al momento de dar el pase.

De esta manera, Porto recuperó el liderato de la Primerira Liga, sumando 48 unidades.