Inter 'aplasta' al Rapid Viena y sella pase a 8vos de Europa League

Jugadores del Inter celebran anotación contra el Rapid Viena
Jugadores del Inter celebran anotación contra el Rapid Viena | EFE
Los Nerazzurri derrotaron 4-0 a los verdiblancos en la Vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Europa League
2019-02-21 | REDACCIÓN RÉCORD

Inter no tiene piedad y aplasta al Rapid Viena. En duelo correspondiente a la Vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Europa League, los Nerazzurri derrotaron 4-0 a los verdiblancos en el Estadio Giuseppe Meazza.

En los primeros minutos del cotejo, los locales no se guardaron nada y saltaron al terreno de juego con una estrategia altamente ofensiva.

Jugadores festejan anotación contra Rapid Viena

Matías Vecino adelantó a los Nerazzurri al 11'. El Charrúa aprovechó una brillante pared en el área chica para mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

Siete minutos más tarde, Andrea Ranocchia hizo más amplia la ventaja para el Inter. Un error en la salida del Rapid Viena fue aprovechada por el italiano para sacar un potente disparo que dejó sin oportuinidad al cancerbero, Richard Strebinger.

Sobre la recta final de la parte complementaria y con boleto en mano a la próxima ronda, los Nerazzurri armaron una 'tremenda fiesta'. Perisic marcó al 80' y Matteo Politano puso la cereza en el pastel con un remate cruzado que venció al arquero visitante.