PSV pierde a Chucky Lozano por lesión en triunfo sobre el Willem II

Jugadores del PSV festejan anotación contra el Willem II
Jugadores del PSV festejan anotación contra el Willem II | TWITTER @PSV
Los Granjeros derrotaron 0-3 a los Tricolores, pero sufrieron la dolorosa baja del capitán mexicano
2019-04-25 | REDACCIÓN RÉCORD

El PSV firmó un brillante triunfo en la lucha por el título de la Eredivisie, pero a un costo muy alto. Los Granjeros fueron contundentes al derrotar 0-3 al Willem II en la Jornada 32 de la competencia holandesa; sin embargo, el triunfo les dejó un sabor 'amargo' al perder por lesión al mexicano, Hirving Lozano

Los rojiblancos fueron contundentes en la primera mitad. A la media hora de juego, Donyell Malen adelantó a la visita, el jugador dejó un hombre en el camino y con un potente disparo dejó sin oportunidad al cancerbero.

Siete minutos más tarde, los Granjeros hicieron más amplia la ventaja. Con un fuerte remate de cabeza, Michal Sadilek mandó a guardar la redonda al fondo de las redes.

En la parte complementaria, al no encontrar respuesta del equipo rival, PSV se volcó al ataque para amarrar el triunfo. Al 65', tras una tremenda jugada colectiva Donyell Malen cerró la pinza para poner cifras definitivas en el marcador.

Sobre la recta final del partido, el triunfo se pintó de gris después de que Chucky Lozano abandonara el terreno de juego en una camilla tras recibir una dura entrada del jugador Freek Heerkens.

Con este triunfo, el PSV llegó a 80 unidades y se mantiene en la segunda plaza de la competencia, sólo un escalón abajo del Ajax que cuenta con los mismos puntos, pero con una mejor diferencia de goles.