Chicharito consigue doblete y firma remontada del West Ham

Chicharito festeja victoria frente al Huddersfield
Chicharito festeja victoria frente al Huddersfield | TWITTER @WESTHAMUTD
Los Hammers consiguieron reencontrarse con el triunfo al vencer 4-3 al Huddersfield
2019-03-16 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

West Ham United regresó de entre las cenizas para brillar frente al Huddersfield gracias al doblete de Javier  Chicharito' Hernández, que dio la victoria 4-3 en la Jornada 31 de la Premier League.

Los Hammers fueron superados en los primeros minutos, pues los visitantes tuvieron mejores opciones para abrir el marcador; sin embargo, la fortuna le sonrió a los locales, luego de que marcara un penalti sobre Lanzini, el cual fue concretado por Mark Noble para poner el 1-0 al 15'.

Poco duró la satisfacción de los pupilos de Manuel Pellegrini, pues en dos minutos apareció Juninho Bacuna con un potente cabezazo para igualar el encuentro.

Huddersfiel celebra anotación de Bacuna

La situación desconcertó y regaló a The Terriers al 30', un tiro libre, mismo que fue aprovechado para crear una jugada prefabricada con Pritchard, Löwe y finalizada con sutileza de derecha por Karlan Grant para poner el 1-2.

El panorama lució turbio para los de Pellegrini al término de la primera parte, por lo que organizó otra estrategia e hizo algunos cambios, entre ellos la entrada de Chicharito Hernández.

Al 65', Grant se quitó a varios defensas y definió con un derechazo de duera del área, colocando el esférico en el ángulo izquierdo para el 1-3.

Todo estaba en contra de los Hammers; sin embargo, no bajaron los brazos e inmediatamente fue recompensado con un tanto de cabeza de Angelo Ogbonna para recortar distancias.

De forma sorpresiva, apareció una palomita fulminate de Chicharito Hernández para poner el 3-3, y en tiempo de compensación, el mexicano volvió a usar la cabeza para mandar el balón a las redes, lo que sirvió para obtener la victoria para los de Londres.

West Ham se encuentra instalado en la novena posición de la clasificación con 42 unidades, consecuencia de 12 victorias, seis empates y 13 derrotas.