West Ham saca agónico triunfo con Chicharito en el campo

Festejo de los jugadores del West Ham tras el gol de Carroll
Festejo de los jugadores del West Ham tras el gol de Carroll | TWITTER @WestHamUtd
Los 'Hammers' volvieron a la senda del triunfo tras vencer 2-1 en casa al West Bromwich Albion
2018-01-02 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

West Ham United superó este martes 2-1 al West Bromwich Albion y salió de la zona de descenso de la Premier League inglesa.

El cuadro local arrancó el encuentro mostrando un buen futbol, sin embargo, la mala suerte tocó a su puerta y se fue abajo en el marcador tras un disparo de James McClean que se fue al fondo de las redes en el 29'.

Los Hammers no cesaron en su intento de igualar los cartones y un cabezazo de Andy Carroll les dio el empate en la parte complementaria.

Chicharito abraza a sus compañeros tras finalizar el partido

A 20 minutos del final del partido, el mexicano Javier Hernández ingresó de cambio, pero no pudo hacer mucho para la causa de los locales.

En el minuto 93, cuando el empate parecía inminente, Carroll apareció en el área chica para marcar el gol del triunfo, conseguir su doblete, y hacer estallar al Estadio Olímpico de Londres.

Con este resultado, West Ham asciende a la décima sexta posición de la tabla general con 21 unidades, mientras que los visitantes siguen en el penúltimo peldaño con 16 puntos.