West Ham cierra temporada con goleada sin Chicharito

Hernández aplaude en un partido del West Ham
Hernández aplaude en un partido del West Ham | FACEBOOK WEST HAM UNITED
Hernández no tuvo actividad en el triunfo de 1-4 de los Hammers ante Watford en la última fecha de la campaña
2019-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Javier 'Chicharito' Hernádez observó desde la banca el abultado triunfo de 1-4 que el West Ham logró sobre Watford, en la Jornada 38, cierre de la temporada 2018-19 de la Premier League.

El delantero mexicano se quedó por cuatro partido consecutivo fuera de los planes del técnico Manuel Pellegrini, mientras que los Hammers dieron el último golpe de autoridad en casa ajena.

Lanzini festeja gol

Mark Noble lideró la goleada con un doblete en el encuentro. Al minuto 15, el capitán hizo una combinación con Antonio y definió con un tiro preciso al poste derecho, mientras que Lanzini siguió sus pasos y antes de que terminara la primera parte, aprovechó un rebote para meterlo al fondo de las redes.

Sin embargo, Watford respondió recién iniciado el complamento, cuando al 46', Gerard Deulofeu logró sorprender a Fabianski para reducir la ventaja de los Hammers.

El esfuerzo sirvió poco, pues en la recta final del partido, y en apróximadanete siete minutos, la visita liquidó el cotejo. Marko Arnautović estuvo atento para empujar un rechace del portero y Noble volvió a aparecer para cobrar un penalti tras una falta de Kiko Fermenía sobre Antonio para 1-4 final.

West Ham culminó la temporada en la décima posición de la clasificación general, con un total de 52 puntos al acumular 16 derrotas, 15 victorias y siete empates.