Villarreal logra primera victoria en casa ante el Betis de Guardado

Jugadores del Villarreal festejan gol vs Betis
Jugadores del Villarreal festejan gol vs Betis | EFE
El Submarino Amarillo sin Layún logró cortar la mala racha al vencer a los verdiblancos 2-1
2018-11-25 | EFE
ircoronado

El Villarreal logró un valioso triunfo por 2-1 ante el Real Betis, en un encuentro que sentenció en un fulgurante arranque del segundo tiempo, lo que le permitió conseguir la primera victoria de la temporada liguera como local y acabar con una racha de seis jornadas sin ganar; partido en el que Andrés Guardado jugó 64 minutos, mientras que Miguel Layún no tuvo actividad.

La buena circulación de balón de los béticos no se tradujo en claras ocasiones de gol en la primera mitad, aunque a los 12 minutos pidió penalti por un manotazo de Funes Mori a Loren en el área.

Un disparo de Pablo Fornals y un mano a mano del joven nigeriano Chukwueze con Pau López pudieron suponer el primer gol del partido de no ser por la buena actuación del meta internacional.

Gerard Moreno festeja gol vs Betis

En la reanudación, el Villarreal salió del vestuario decidido a por la victoria. De nuevo, Pau López tuvo que exhibirse tras un remate de cabeza de Víctor Ruiz, pero en el córner que provocó llegó el 1-0, ya que en esta ocasión no pudo despejar el gran cabezazo de Gerard López, que rompía así su sequía goleadora.

Lo Celso celebra su tanto en el partido

Apenas habían pasado dos minutos, cuando una nueva recuperación en ataque del Villarreal permitió a los castellonenses ampliar su renta, en una jugada en la que el veterano Cazorla dejó de tacón al canterano Chukwueze que de zurdazo raso subió el 2-0 al marcador.

Calleja pedía cabeza a sus jugadores y éstos le respondieron con firmeza defensiva ante el asedio bético de los minutos finales. Sin embargo, en el minuto 90, no pudieron evitar el golazo de Lo Celso, que controló el balón en el área y la colocó en la escuadra para anotar el 2-1 definitivo.