Vela continúa 'On Fire' y marca en el triunfo de Los Angeles Football

Carlos Vela celebra una anotación con el LAFC
Carlos Vela celebra una anotación con el LAFC | FACEBOOK LOS ANGELES FOOTBALL CLUB
El Bombardero firmó la anotación del triunfo de la escuadra angelina sobre Cincinnati
2019-04-13 | REDACCIÓN RÉCORD

Carlos Vela continúa 'On Fire' en el terreno de juego. El mexicano mantuvo su racha goleadora en el triunfo Los Angeles Football Club 2-0 contra el Cincinnati.

El Bombardero puso cifras definitivas para su equipo en los minutos añadidos de la parte complementaria, con este resultado la escudra angelina mantiene el invicto y la cima de la Conferencia Oeste

En el 94', el mexicano recibió la redonda en los linderos del área, hizo un cambio de ritmo, dejó un hombre en la 'fila' y con un remate cruzado venció al cancerbero rival.

Los Angeles Football se adelantaron en el marcador en la primera mitad después de que al minuto 31' Mark Kaye rematara de cabeza para abrir el marcador.

Carlos Vela llegó a su octava anotación del certamen y firmó por séptima vez consecutiva con la escuadra angelina.