Tecatito Corona: Porto goleó al Moreirense y se mantiene en el subliderato de la Primeira Liga

Jugadores del Porto, en festejo de gol
Jugadores del Porto, en festejo de gol | EFE
El mexicano ingresó al 75' cuando los Dragones ya tenían el resultado en el 'bolsillo'
2021-09-19 | EFE

Llenaron la canasta. Sin Tecatito Corona de inicio, Porto logró vapulear 5-0 al Moreirense en la Jornada 6 de la Primeira Liga.

Durante la primera mitad, los Dragones fueron limitados ante la buena cobertura en la línea final del equipo visitante; sin embargo, al minuto 31, la fortuna se pintó para los locales y se destapó la 'coladera' después de que Taremi marcara desde los '11' pasos.

Elementos de los Dragones en festejo

Para la parte parte complementaria, el festín de goles inició. Un doblete de Díaz (51' y 65'), uno más de Taremi (71') y otro de Pepe (77')  los Dragones sellaron el triunfo.

El mexicano, Tecatito Corona, tuvo pocos minutos en el campo después de entrar al 75' en sustitución de Otavio.

TAMBIÉ TE PUEDE INTERESAR: ERICK GUTIÉRREZ: BANCA EN LA SORPRESIVA DERROTA DEL PSV ANTE EL FEYENOORD EN LA EREDIVISIE