Royal Excel de Govea cae en su visita al Anderlecht

Anderlecht festeja triunfo sobre Royal Mouscron
Anderlecht festeja triunfo sobre Royal Mouscron | TWITTER @rscanderlecht
El mexicano fue titular en la goleada de 5-3 que sufrió su equipo en la Jornada 28 de la Jupiler League
2018-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Amargo regreso a las canchas tuvo el medicampista mexicano, Omar Govea, pues luego de perderse la jornada pasada con el Royal Excel Mouscron por una suspensión, el futbolista azteca fue titular en la goleada de 5-3 que le propinó el Anderlecht a su equipo.

El excanterano del América fue el jugador más importante de su escuadra y con su ayuda casi conseguían una remontada histórica; sin embargo, nada pudo hacer para frenar la lluvia de goles que comenzaron los rivales, quienes se pondrían al frente en el marcador con un gol de Ryota Morioka al minuto 26 de haber iniciado el juego y a unos segundos del descanso, aumentaron la ventaja gracias al tanto de Lukasz Teodorczyk.

De regreso, el mismo delantero polaco registró su triplete, luego de que al 57' y 61' mandara a guardar el balón al fondo de las redes de la portería del Royal.

Govea y Morioka luchan por el balón

Ante la desventaja, Omar Govea tomó el liderato de su escuadra y mostraron más presión al ataque, por lo que al 70', el delantero nigeriano, Taiwo Micheal, le dio esperanza a su equipo con el primer gol.

Dos minutos más tarde, Govea insistió y en una jugada que él mismo empezó, Van Durmen, acabó por anotar el 4-2 y al 84', luego de un tiro de esquina cobrado por el mexicano, Teddy Mezague se quedó con el rebote y anotó el tercer gol del Mouscron.

Las esperanzas de empatar se terminaron cuando el arquero, Logan Bailly, cometió un error defensivo, mismo que aprovechó Morioka, quien concretó el 5-3 en el marcador.