Real Betis venció a Mallorca con Guardado de titular y Lainez los últimos diez minutos

Joaquín Rodríguez festejando el primer gol del partido
Joaquín Rodríguez festejando el primer gol del partido | TWITTER @REALBETIS
Los Béticos ganaron 1-2 de visita, con participación de los jugadores mexicanos en el Iberostar Estadio
2019-11-30 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Real Betis se llevó los tres puntos en su visita a Mallorca, tras vencer 1-2 a los locales en la Jornada 15 de La Liga.

Con Andrés Guardado todo el partido, los Béticos abrieron el marcador desde el punto penal, con una buena definición de de Joaquín Rodríguez al 7'.

Pasada la media hora, Nabil Fekir ponía el segundo con un tiro desde afuera del área, que Reina no pudo detener. Así terminaría la primera mitad.

Para el complemento, los locales se acercarían con un tanto de Lago Junior, que no sería suficiente para alcanzar a los verdiblancos.

Diego Lainez entró al minuto 84, y más los cinco minutos agregados, apenas pudo completar diez minutos en el terreno de juego.