Raúl Jiménez: Wolverhampton hiló cinco juegos sin victoria al caer ante el Everton

Michael Kane celebra gol ante el Wolverhampton | EFE
Los Wolves, sin el mexicano, se rezagan en Premier League al perder 1-2 ante el cuadro de Merseyside
2021-01-12 | EFE

Desde la lesión de Raúl Jiménez en la victoria sobre el Arsenal a finales de noviembre del año pasado, el Wolverhampton solamente ha conseguido un triunfo en Premier League, ante Chelsea, en sus más recientes ocho encuentros.

Desafortunadamente para los Wolves esto ha provocado que se rezaguen en la tabla general de la Premier League en la que se ubican en la posición 14 después de la derrota en casa por 1-2 ante el Everton, con la que suman cinco encuentros sin triunfo.

Por su parte, el conjunto del italiano Carlo Ancelotti, en el que volvieron a formar como titulares los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, se situó en puestos de UEFA Champions League con este triunfo.

Un triunfo que el Everton, pese a adelantarse a los seis minutos gracias al gol del nigeriano Alex Iwobi, no pudo cantar definitivamente hasta que faltaban trece minutos para la conclusión gracias al tanto de cabeza del central Michael Kane, que firmó el 1-2.

Rubén Neves fue el encargado de descontar por los Wolves a los 14 minutos de juego, tras servicio de Rayan Aït-Nouri.