Raúl Jiménez sigue en plan grande y vuelve a anotar en FA Cup

Jiménez festeja gol con Wolves
Jiménez festeja gol con Wolves | AP
El delantero abrió el marcador contra el Man United en el complemento de los Cuartos de Final
2019-03-16 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Raúl Jiménez sigue demostrando su gran nivel futbolístico en el Wolverhampton y este sábado volvió a mover las redes de los rivales en el partido contra el Manchester United de los Cuartos de Final de la FA Cup.

Raúl festeja gol contra Man United

Al minuto 70, el delantero azteca fue el encargado de abrir el marcador después de controlar el balón en el centro del área tras una serie de rebotes, quitarse la marca y de media vuelta derribar a Sergio Romero.

Este es el tercer tanto del mexicano en la FA Cup, después de contribuir en el marcador de los Wolves en los encuentros contra Shrewsbury Town y Liverpool.

El partido en el Molineux Stadium terminó a favor de los pupilos de Nuno Espírito Santo por 2-1, pues Diego Jota anotó el segundo para los licántropos al 77', mientras que Marcus Rashford anotó el único de los Red Devils.