Raúl Jiménez marca su segundo gol en Premier ante Burnley

Raúl Jiménez celebra anotación vs Burnley en Premier League
Raúl Jiménez celebra anotación vs Burnley en Premier League | TWITTER @WOLVES
El mexicano consiguió anotar al 61' y unos minutos después salió de cambio por el brasileño Leo Bonatini
2018-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Raúl Jiménez consiguió anotar su segundo gol en Premier League y la víctima en esta ocasión fue Burnley en la Jornada 5.

El mexicano volvió a ser considerado por Nuno Espírito Santo para iniciar como titular, situación que le convino al mexicano pues logró hacerse presente en el marcador en casa frente a los suyos, además de darles la victoria.

Tras una serie de fallas en jugadas previas, el artillero recibió una diagonal alrededor del manchón de penal y su disparo fue preciso para poner el esférico en la portería de Joe Hart al 61'.

Minutos más tarde, Jiménez tuvo que salir de cambio al 76', por el brasileño Leo Bonatini.

Cabe señalar que la primera anotación del exBenfica fue anotado en el empate 2-2 frente al Everton en la Jornada 1 del certamen inglés.