Rangers retoma la senda del triunfo y suma su séptima victoria

Danny Wilson festeja su gol frente al Motherwell
Danny Wilson festeja su gol frente al Motherwell | RANGERS.CO.UK
Los Gers derrotaron 2-0 al Motherwell, el mexicano Eduardo Herrera jugó todo el partido, mientras que Gullit Peña ingresó en los últimos minutos
2017-12-27 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

En una nueva victoria del Glasgow Rangers, los futbolistas mexicanos vieron participación, siendo Eduardo Herrera el que jugó todo el partido. El histórico Rangers de la Premier League de Escocia, volvió a la senda del triunfo tras vencer 2-0 al equipo de Motherwell.

Después de la polémica salida del portugués Pedro Caixinha, los resultados le han sonreído al Rangers, siendo ésta su séptima victoria en 11 partidos. Situación contraria para los futbolistas mexicanos, que han visto participación en menor número de ocasiones.

Alfredo Morelos festeja su gol con el Rangers

El partido comenzó muy parejo y trabado en la mitad de la cancha. Con una actuación un tanto discreta, el delantero mexicano, Eduardo Herrera hiló algunas jugadas de peligro junto con el colombiano Alfredo Morelos. Fue hasta el segundo tiempo cuando Danny Wilson abrió el marcador, con un disparo potente que terminó en el ángulo superior.

Posteriormente, el delantero Morelos firmó la segunda anotación del Glasgow. El colombiano consiguió su gol número 12 en la presente temporada. Finalmente, Carlos Peña entró al minuto 83' y tuvo muy poca participación en el encuentro.