Porto y Tecatito no levantan en Europa League tras caer ante Rangers

Tecatito, durante el partido ante Rangers
Tecatito, durante el partido ante Rangers | EFE
Los Dragones siguen sin reencontrarse con el triunfo y tropezaron 2-0 en la Jornada 4; el mexicano jugó los 90 minutos
2019-11-07 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Porto no ha podido reencontrarse con la victoria dentro de la Europa League tras caer por 2-0 ante el Rangers de Escocia en la Jornada 4 de la competición, resultado que lo tiene en el fondo de Grupo C.

Sergio Conceiçao apostó por Jesús 'Tecatito' Corona, quien jugó todo el partido, y Mateus Uribe desde el inicio y los Dragones arrancaron con alta presión desde los primeros minutos, ya que tanto el examericanista como Pepe tuvieron opciones claras de abrir el marcador antes de los 15 minutos de haber iniciado.

Alfredo Morelos pelea el balón

Rangers también hizo su parte de ataque, pero nada logró reflejarse en el marcador sino hasta el tiempo complementaria cuando Alfredo Morelos remató con la izquierda desde el centro del área por abajo sorprendiendo a Agustín Marchesín sobre el 69'.

Y cuatro minutos bastaron para que el cuadro escocés sentenciara el encuentro con el segundo tanto. Steven Davis disparó con la derecha desde fuera del área sobre el centro de la portería para poner el 2-0 en la pizarra.

Porto buscó acortar distancias; Wilson Manafá y Zé Luís se animaron a generar peligro, pero el tiempo ya estaba en cima y terminaron por caer doblegados para quedarse con los cuatro puntos que suman hasta el momento.