Jesús Corona da un pase en un juego con el Porto | FACEBOOK FC PORTO
Los Dragones sumaron tres puntos más tras derrotar 3-1 al conjunto de Madeira
2019-01-07 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Jesús Corona y Héctor Herrera fueron titulares con el Porto en la Jornada 16 de la Liga de Portugal, en la que los Dragones vencieron por 3-1 al Nacional de Madeira y Tecatito consiguió una asistencia en el encuentro disputado en el Estadio do Dragao.

La escuadra de Oporto inauguró la pizarra al minuto 32 y comenzó la ráfaga de anotaciones para los locales, pues al 38' Corona sirvió un centro para Soares, quien aumentó la ventaja con un remate de cabeza para poner el marcador 2-0.

Posteriormente, al minto 40 llegó el descuento de los visitantes, Róchez venció a Casillas y al descanso la distancia era de un tanto. Sin embargo, para el complemento el cuadro dirigido por Sérgio Conceição recuperó la ventaja de dos anotaciones por vía de Brahimi que firmó su doblete para llegar a 6 goles en su cuenta personal.

Los mexicanos jugaron los 90 minutos y con los tres puntos, el Porto llegó a 42 unidades, colocándose a 6 de distancia del Braga, su más cercano perseguidor.