Porto celebra su cumpleaños con triunfo vs Tondela

Tiquinho Soares festeja el gol con el que su equipo ganó
Tiquinho Soares festeja el gol con el que su equipo ganó | TWITTER @FCPORTO
Con un solitario tanto de Tiquinho los Dragones sumaron su quinta victoria de la temporada
2018-09-28 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Esta tarde en el Estadio Do Dragão el FC porto celebró su aniversario #125 con una sufrida victoria 1-0 sobre el CD Tondela con un gol en la recta final del encuentro

Los Dragones dominaron el partido de principio a fin; sin embargo tuvieron muchos problemas para anotar. Clauido Ramos, arquero del Tondela, tuvo una brillante actuación durante casi todo el partido, impidiendo así una anotación tempranera de los de Sérgio Conceição.

Sin embargo, la portería es ingrata; un sólo error de Ramos le costó el partido a su equipo. Corría el minuto 84 cuando Yacine Brahimi disparó de fuera del área. El tiro parecía sencillo; pero el guardameta escupió la pelota.

Tiquinho apareció de inmediato para aprovechar el regalo de Ramos y colocar así el único tanto del encuentro. El Tondela ya no pudo reaccionar y no generó peligro en el arco de Iker Casillas. Héctor Herrera jugó los 90 minutos, mientras que Jesús Manuel Corona ingresó de cambio al 59'.

Con este resultado los Dragones se afianzan en la cima de la Liga Portuguesa. Los de Oporto son primeros con 15 puntos, una unidad arriba de su más cercano perseguidor, el Benfica.