Héctor Herrera anota en goleada del Porto vs Portimonense

Herrera conduce el balón durante partido del Porto
Herrera conduce el balón durante partido del Porto | TWITTER @HHERRERAMEX
El mediocampista consiguió anotar uno de los tres goles del triunfo de los Dragones, que de momento son líderes
2019-04-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Héctor Herera destacó en la victoria del Porto contra el Portimonense por 0-3, pues el mexicano se encargó de anotar el tercer tanto del triunfo para los de Sérgio Conceição en la Jornada 29 de la Primeira Liga. Por otro lado, Jesús 'Tecatito Corona jugó de titular, pero salió de cambio al 58'.

Los Dragones fueron superiores desde los primeros minutos del partido, pero uno de sus puntos débiles fue el tino, pues fallaron varias opciones claras de gol.

Al 14', Yacine Brahimi se animó a disparar de fuera del área, lo que fue recompensado, ya que el balón acarició las redes para abrir el marcador.

De forma sorpendente sólo en una ocasión del primer tiempo el balón entró a las redes; sin embargo, la segunda parte, aunque cambió un poco la tónica, Portimonense no contó con que Iker Casillas y la defensa estarían concentrados para evitar el empate.

Inesperadamente Alex Telles filtró un balon al área, mismo que fue tomado por Moussa Marega, quien ante la salida del arquero alcanzó a cruzar su disparo para aumentar la ventaja.

A minutos de que culminara el duelo, apareció un centro en tiro de esquina que alcanzó a cabecar Militao, que en primera instancia fue tapado y rechazado; sin embargo, el esférico cayó en pies de Héctor Herrera que sólo empujó para finiquitar la victoria de los Dragones.

Con la obtención del triunfo en su visita, Porto se encuentra momentáneamente como líder del certamen, pero sólo son tres puntos que los alejan de Benfica, quienes podrían recuperar la cima si llegan a ganar.