Ochoa brilla en empate entre Standard y el líder de Bélgica

Memo Ochoa achica ante la llegada de un jugador de Brujas
Memo Ochoa achica ante la llegada de un jugador de Brujas | TWITTER @STANDARDLIEJAES
El portero mexicano tuvo una gran actuación con cuatro atajadas en el encuentro de la Jupiler Pro League
2018-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Pese a que no consiguieron la victoria como local, Guillermo Ochoa y el Standard Lieja sacaron un importante empate a un gol contra el líder de la Jupiler Pro League: el Club Brujas.

El portero mexicano tuvo una gran actuación, pues durante el duelo se lució con cuatro atajadas, con las cuales llegó a 68 en 27 partidos disputados en la Primera División de Bélgica, esto según el 'Ochoaometro' que lleva su club.

La primera gran intervención del Memo sucedió al 18' después de que achicara de forma perfecta ante la llegada de Diaby. Al 32' el azteca volvió a mostrar sus habilidades cortando con un puñetazo un centro de Brujas.

El marcador del Estadio Maurice Dufrasne fue inaugurado al minuto 31 a favor del Standard gracias a Mehdi Carcela. La reacción del cuadro visitante llegó hasta el minuto 72, luego de que Emmanuel Dennis venciera con su remate al meta azteca.

Al 75', el seleccionado nacional evitó que Brujas pusiera el 1-2 después de que detuviera el disparo que sacó Dennis. Seis minutos más tarde volvió a aparecer para mandar a tiro de esquina un remate de Mechele.

Con este empate, el Standard llegó a 38 puntos y se colocó en el séptimo lugar de la Tabla General. La próxima jornada se enfrentará al Mechelen.