Wolverhampton consigue agónica victoria vs Newcastle

Wolverhampton celebra la victoria frente al Newcastle
Wolverhampton celebra la victoria frente al Newcastle | AP
Los Wolves obtuvieron el triunfo por 1-2 frente a las Urracas y se mantienen en el top ten de la clasificación
2018-12-09 | EFE
j.ortiz

Wolverhampton salió airoso frente al Newcastle, luego de vencelos 1-2 en tiempo de compensación en la Jornada 16 de la Premier League, con la participación de Raúl Jiménez, quien sólo jugó por 30 minutos al entrar de cambio al 60' por Romain Saiss.

Los Wolves encarrilaron el partido al 17', gracias al portugués Diogo Jota; sin embargo, el gusto duró poco, pues seis minutos después Ayoze Pérez estableció el empate 1-1

Las opciones del conjunto de Rafael Benítez decayeron cuando se quedó con diez jugadores tras la expulsión de DeAndre Yedlin, el cual abandonó el terreno de juego al 57'.

DeAndre Yedlin, expulsado del encuentro frente al Wolverhampton

Newcastle trató de aguantar hasta el final, pero en la última jugada del partido, Matt Doherty marcó el gol que le dio los tres puntos al cuadro de Nuno Espírito Santo.

Con la victoria consumada en St. James Park, los Wolves se encuentran en la posición 10, con 22 unidades, mientras que las Urracas son 15 con tan sólo 13 puntos.