Ochoa y Standard pierden racha positiva tras igualar vs Mouscron

Ochoa durante partido del Standard de Lieja
Ochoa durante partido del Standard de Lieja | TWITTER @STANDARDDLIEGUEES
El mexicano participó en los noventa minutos del encuentro y fue fundamental en la paridad 0-0
2018-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Standard de Lieja del mexicano, Guillermo Ochoa, igualó 0-0 frente al Royal Excel Mosucron en el encuentro correspondiente a la Jornada 11 de la Jupiler Pro League, con lo que se despidió la racha positiva de dos victorias que tenía.

El encuentro en el Stade Le Canonnier fue muy trabado; sin embargo, esto no significa que no hubo acciones de peligro, pues una de las jugadas más claras que tuvieron los locales fue en los pies de Pierrot, quien al verse dentro del área sacó un disparo cruzado que no alcanzó a entrar en la portería del arquero azteca, quien jugó 90 minutos en el encuentro.

Emond también pudo haberle dado la ventaja en la primera parte a 'Les Rouches', pero la intervención exitosa de Jean Butez evitó que esto sucediera.

Sin goles se marcharon al descanso. Luego de recargar un poco las pilas, ambos conjuntos buscaron mover las redes, pero el Standard de Lieja manifestó una gran mejoría en el complemento, mismo que le dio la oportunidad a Marin de batir al portero Butez, pero éste consiguió sacar el disparo.

El conjunto de Lieja tuvo que conformarse con dividir unidades con el Mosucron, de tal forma que se encuentra como cuarto en la Clasificación, ya que por ahora tienen 19 puntos.