Moreno celebra su anotación con sus compañeros | TWITTER @REALSOCIEDAD
El zaguero mexicano abrió el marcador en el triunfo por 2-1 frente el Alavés
2018-03-04 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Qué forma de responder a la confianza por parte de Héctor Moreno, pues el defensa mexicano se estrenó como goleador en la victoria por 2-1 de la Real Sociedad frente al Alavés en la Jornada 27 de España.

El azteca aprovechó un tiro de esquina, donde de manera circunstancial, el esférico le pegó en el cuerpo y dramáticamente quedó cerca del poste para mandarla al fondo justo al minuto 6 para poner en ventaja al conjunto de Anoeta.

Pocos minutos después, el cuadro de San Sebastián aumentó la ventaja por conducto de Illaramendi, quien empujó el balón al 11' para hacer el 2-0 luego de un rechace del guardameta, Fernando Pacheco.

A pesar de irse abajo por dos tantos en los primeros minutos de juego en el Estadio Municipal de Anoeta, El Glorioso logró reaccionar y recortó distancias en la pizarra por vía de Pedraza, no obstante, los Albiazules no alcanzaron a encontrar el empate para rescatar un punto.

Tras la victoria, la Real Sociedad registró 33 puntos y se ubicó en el puesto 12 de la clasificaión, mientras que el Alavés está dos unidades por debajo de los Txuriurdines en el lugar 16.