Memo Ochoa y Standard se meten a zona de Playoffs

Memo Ochoa, en un juego del Standard Liege
Memo Ochoa, en un juego del Standard Liege | TWITTER @STANDARDLIEJAES
El equipo del mexicano venció por 3-2 al Mechelen en la penúltima fecha de la temporada regular
2018-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD

El Standard Liege y Guillermo Ochoa mantienen con vida el sueño de levantar el título de la Jupiler League tras imponerse por 3-2 frente al Mechelen, en la penúltima fecha de la temporada regular.

Con esta victoria, el conjunto del portero mexicano se colocó en el sexto lugar de la Tabla General con 41 puntos, por lo que depende de él mismo para ingresar a los Playoffs, a los cuales ingresan los primeros seis equipos de la clasificación.

Pese a que el Mechelen abrió el marcador al minuto 5 con un tanto de Hassane Bande y después volvió a tomar la ventaja con el gol de German Mera al 43', el Standard supo manejar el encuentro para llevarse el triunfo.

La reacción del Liege comenzó al minuto 34 con la diana de Renaud Emond y antes de que terminara el primer tiempo logró poner el 2-2 con gracias a la buena definición de Christian Luyindama. Carlinhos consiguió el último tanto al 52'.

En la última jornada el Standard Liege visitará la casa del Oostende, décimo en la clasificación con 36 puntos