Marco Fabián se lució con golazo de la victoria para el Philadelphia Union

Marco Fabián festeja un gol con Philadelphia Union
Marco Fabián festeja un gol con Philadelphia Union | INSTAGRAM @PHILAUNION
El azteca puso el 4-3 definitivo del duelo ante New York RB, con lo cual dio el pase a su equipo a 'Semis' de Conferencia
2019-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD

El mexicano Marco Fabián fue el encargado de hacer el  gol de la victoria en tiempos extras para Philadelphia Union en el juego frente a New York Red Bulls, correspondientes a los Playoffs de la MLS.

Al minuto 105, el tapatío puso el 4-3 definitivo tras controlar el esférico dentro del área tras la asistencia que le puso Fafà Picault y aprovechar la mala salida del portero Luis Robles para enviar el balón al fondo de la meta rival.

Cabe destacar que Marquito tenía dos minutos de haber ingresado a la cancha del Talen Energy Stadium, pues al 103' ocupó el lugar del brasileño Sergio Santos Gomes.

Con esta victoria, Philadelphia Union avanzó a la ronda de Semifinales de Conferencia, en la que se medirá a Atlanta United.