Lozano y Gutiérrez no pudieron evitar la derrota del PSV vs Wolfsburgo

Chucky Lozano durante un partido con el PSV
Chucky Lozano durante un partido con el PSV | TWITTER @PSV
Los mexicanos ingresaron al minuto 60 del partido amistoso ante el equipo alemán, donde su escuadra cayó 0-2
2019-07-17 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Pese a que el PSV recuperó a los mexicanos Hiving Lozano y Erick Gutiérrez, los aztecas poco pudieron hacer para evitar la derrota de su escuadra de 0-2 frente al Wolfsburgo, en un duelo amistoso disputado en la casa de los Granjeros

Tanto Gutiérrez como Lozano no fueron contemplados en el 11 titular de Mark van Bommel; sin embargo, tuvieron la oportunidad de sustituir a Jorrit Hendrix y Sam Lammers, respectivamente a los 60 minutos del partido.

Pese a que el PSV inició como local no pudieron evitar el buen juego y el dominio del esférico por parte del Wolfsburgo, quienes apenas al minuto 5 rompieron el cero en el marcador, luego de que Maximilian Arnold remató con la izquierda desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

Jugadores del PSV en lamento tras derrota frente al Wolfsburgo

Los Granjeros intentaron despertar y buscaron algunas llegadas de peligro, pero no fueron lo suficientemente certeras para marcar la diferencia. Algo que sí pudo hacer el equipo rival ya que minutos antes de irse al descanso William puso el 0-2 del partido tras un remate de cabeza desde el centro del área.

El Chucky Lozano regresó a la actividad luego de tres meses fuera de las canchas y a solo seis minutos de su ingreso al campo estuvo cerca de romper las redes rivales tras un zurdazo desde fuera del área que salió rozando la puerta del Wolfsburgo

Los mexicanos fueron lo mejor que tuvo el PSV, ambos siguieron buscando la puerta del cuadro alemán, algo que terminó por perjudicar a Lozano debido que al minuto 92, el azteca recibió un duro golpe en la pierna izquierda, lo que le provocó que tuviera que abandonar el terreno de juego cojeando y con una venda alrededor del muslo.