Raúl Jiménez celebra su gol con Stamford Bridge
Raúl Jiménez celebra su gol con Stamford Bridge | TWITTER @WOLVES
Raúl firmó su anotación 100 como profesional, mientras que Memo y el Standard amarraron su pase a Playoffs
2019-03-11 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Raúl Jiménez y Guillermo Ochoa firmaron una semana heroica en sus repectivas Ligas. Los examericanistas comandaron las acciones más brillantes la jornada de los mexicanos en el extranjero.

JIMÉNEZ EXTIENDE SUS ALAS Y VUELA A SU GOL 100 COMO PROFESIONAL

Raúl Jiménez volvió a tener una buena jornada con el Wolverhampton tras abrir el marcador contra el Chelsea; sin embargo, los Wolves dejaron ir la victoria, luego de que los Blues lograran empatar el juego 1-1 sobre la compensación con gol de Eden Hazard.

No obstante, con el tanto ante The Pensioners, el mexicano llegó a 100 anotaciones en su carrera profesional. Acumulando 14 dianas desde su llegada al equipo comandado por Nuno Espírito Santo.

Dentro de la Premier LeagueJavier 'Chicharito' Hernández disputó los noventa minutos en la derrota del West Ham United frente al Cardiff City, en la Fecha 30 de la Premier League.

Pese a que el delantero mexicano buscó opciones para marcar diferencia en el terreno de juego, no consiguió mandar el balón a las redes.

Victor Camarasa vence al compañero de Chicharito

OCHOA Y LIEJA AMARRAN PASE A PLAYOFFS DE LA JUPILER PRO LEAGUE

Por otro lado, Standard de Lieja contó los noventa minutos con Guillermo Ochoa, quien hizo algunas atajas que influyeron para que su equipo terminara ganando 1-2 frente al Cercle Brugge en la Jornada 29 de la Jupiler Pro League.

Además, con este resultado que consiguieron amarraron su pase a los playoffs de la competencia.

Standard de Lieja previo al encuentro contra Cercle Brugge

JORNADA GRIS PARA LOS AZTECAS EN LA LIGA

Mientras tanto, en la Liga española, Héctor Moreno regresó a la titularidad con la Real Sociedad en la Jornada 27, pero estar de inicio no contribuyó a los Txuri-urdines, ya que recibieron una goleada del Sevilla al caer 5-2 en el Ramón Sánchez-Pizjuán

A pesar de saltar al terreno de juego como titular y permanecer todo el cotejo en la zaga de los Pepineros, Diego Reyes no pudo evitar que su equipo fuera derrotado por la mínima ante el Atlético de Madrid.

En duelo de mexicanos, Nestor Araujo y Andrés Guardado saltaron al campo como titulares y se mantuvieron hasta el final en el choque entre Celta y Betis.

Un solitario gol de Jesé amargó el debut de Fran Escribá como entrenador de los celtistas. Los locales fueron incapaces de frenar su grave crisis de resultados en un partido que dominó con claridad el conjunto de Quique Setién, quien no utilizó a Lainez en este duelo.

SIN MEXICANOS, PSV SE MANTIENE EN LA CIMA DE LA EREDIVISIE

El PSV logró hilvanar su segunda victoria tras haber derrotado 2-0 al NAC Breda, en la Jornada 25 de la Eredivisie

En este encuentro no participó ninguno de los dos mexicanos, pues Lozano no entró a la convocatoria debido a que recibió una suspensión por acumulación de tarjetas amarillas, mientras que Erick Gutiérrez volvió a quedarse en la banca.

PSV celebra una anotación frente al NAC Breda

El Porto de Héctor Herrera y Jesús Corona derrotaron 1-2 al Feirense de Antonio Briseño,  por lo que los Dragones se colocaron como líderes provisionales con un punto más que el Benfica.

'Pollo' Briseño jugó todo el partido por el cuadro local, mientras que Héctor Herrera hizo lo propio con los visitantes, por su parte Tecatito disputó 85 minutos.