Inter de Milan venció al Napoli con Chucky Lozano los últimos minutos

Jugadores del Inter de Milan celebrando un gol ante Napoli
Jugadores del Inter de Milan celebrando un gol ante Napoli | EFE
Los 'Nerazzurri' se metieron al San Paolo y ganaron 1-3 en la Jornada 18 de la Serie A
2020-01-06 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

En un electrizante partido, Inter de Milan le pegó 1-3 a Napoli en la Jornada 18 de la Serie A.

Los visitantes abrieron rápido el marcador con un terrible error de Di Lorenzo, dejando a Lukaku mano a mano y anotando al minuto 14.

El primer tiempo, de ida y vuelta, mostró la diferencia en la contundencia de ambos equipo, y el mismo delantero belga hizo el segundo tras una falla del arquero Meret. Cerca de terminar la primera parte, Milik descontaría al minuto 39.

Para el complemento, los dirigidos por Gennaro Gattuso elevaron su nivel; pero en sus mejores minutos, Lautaro Martínez pondría el tercero al 62', alejando al Napoli de cualquier forma de triunfar en casa.

Hirving Lozano entró al minuto 81, tuvo dos intentos de centrar pero no fueron positivos. Los 'Nerazzurri' continúan en la cima de la Serie A, empatado con 45 puntos con la Juventus.