Héctor Herrera vuelve a marcar con el Porto en la Copa de Portugal

HH festeja su gol en la Copa de Portugal
HH festeja su gol en la Copa de Portugal | TWITTER @FCPORTO
El mexicano abrió el marcador contra Leixões Sport Club, y los Dragones ganaron 1-2 para avanzar a la siguiente ronda
2019-01-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Héctor Herrera se estrenó como goleador de esta temporada con el Porto en la Copa de Portugal (Taça de Portugal), luego de que abriera el marcador del juego entre los Dragones y el Leixões Sport Club, juego en el que los Dragones ganaron 1-2 en tiempo extra para avanzar a las Semifinales del certamen.

Fue al minuto 11, del cotejo disputado en la cancha del Estádio do Mar, que el mexicano envió el balón al fondo de la meta rival tras aprovechar el pase que le puso Óliver Torres. El mexicano controló el esférico con la derecha, para después sacar un remate cruzado y así vercer al portero.

Este tanto es el cuarto que consigue el seleccionado nacional durante toda la temporada con el Porto en todas las competiciones en las que participa.

Por su parte, Jesús 'Tecatito' Corona tuvo una discreta participación y en el segundo tiempo le cedió su lugar a Éder Militão.

Ya en la parte complementaria, los locales empataron gracias a una anotación de Zé Paulo.

Herrera controla el balón ante la marca de un rival

Con el empate a un gol, el duelo se fue a tiempos extras, donde al 118', Hernâni sacudió las redes rivales para darle el triunfo a los visitantes.

Gracias a esta victoria, Porto enfrentará al Sporting Braga en la próxima fase del torneo.

Recuerda el paso de Herrera por el Porto con una playera que puedes comprar aquí