Héctor Herrera da brillante asistencia en goleada del Porto

Herrera pelea un balón en la J22 de Portugal
Herrera pelea un balón en la J22 de Portugal | EFE
Los Dragones humillaron 0-4 al Chaves en la J22 de Portugal; Tecatito y Reyes vieron acción
2018-02-11 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Porto continúa en plan grande en la Liga de Portugal y ahora goleó 4-0 al Chaves en la Jornada 22 del campeonato. Los mexicanos Diego Reyes, Tecatito Corona y Héctor Herrera tuvieron participación; éste último dio una asistencia.

Justo en el minuto 15 del juego, Tiquinho abrió el marcador  tras un excelente contragolpe. Trece después llegó su doblete después de una asistencia de Maxi y su remate se fue al fondo.

Para el complemento, Marega firmó el 3-0 después de sacar una disparo dentro del área y, con mucha fortuna, el balón entra pegado al poste para dejar sin oportunidad al arquero local.

Ya en el minuto 90 apareció la magnífica asistencia del azteca Héctor Herrera, pues gracias a una 'vaselina' dejó solo dentro del área a Sergio Oliveira, quien sacó tremendo disparo para dejar la pizarra 4-0.