Gerardo Arteaga: Tuvo minutos en el empate entre el Genk y el Oostende

Gerardo Arteaga en partido con Genk
Gerardo Arteaga en partido con Genk | TWITTER: @KRCGenkofficial
El mexicano entró durante el tiempo de compensación y cuando su equipo ya empataba 2-2
2020-09-28 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

El mexicano, Gerardo Arteaga sigue obteniendo más participación con el Genk de Bélgica, pues este lunes el lateral jugó siete minutos en el empate de su equipo contra el Oostende durante la Jornada 7 de la Jupiter Pro League.

A pesar de que el Genk se quedó con 10 hombres desde el minuto 56, intentó mantener el marcador, sin embargo no lo logró, pues tras la expulsión de uno de sus elementos el partido se inclinó hacia sus rivales, que empataron el partido 2-2.

Arteaga entró por Jere Uronen, cuando el partido ya estaba en el minuto 91 y el cuadro visitante era muy superior al Genk, que procuraba que no le remontaran el partido.

Genk en festejo de gol

El gol del empate llegó por una jugada en el carril derecho, de largo alcance y que terminó con un remate de cabeza de Makhtar Gueye.

Hasta el momento, el mexicano suma 180 minutos desde que llegó al equipo belga, ganándose poco a poco la confianza de su timonel y progresando en su adaptación en el Viejo Continente.