Frankfurt cae frente al Stuttgart con Marco Fabián en la cancha

Simon Falette dispara una pelota ante la mirada de los jugadores del Frankfurt
Simon Falette dispara una pelota ante la mirada de los jugadores del Frankfurt | EFE
Las Águilas perdieron 1-0 contra los Suabos, en un partido donde Salcedo no jugó
2018-02-24 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Eintracht Frankfurt perdió 1-0 frente a al Stuttgart, en un encuentro en el cual Carlos Salcedo no tuvo participación y Marco Fabián fue suplente.

El Stuttgart necesitado de puntos que lo hicieran escalar en la clasificación, se fue al ataque desde los primeros instantes del partido y tan sólo habían transcurrido cuatro minutos cuando Daniel Ginczek probó al portero de las Águilas con un disparo de derecha desde el centro del área.

Fue al 12' cuando Erik Thommy marcó con un derechazo desde muy cerca de palo para el Stuttgart.

A partir de este momento todo sería cuesta arriba para el Frankfurt, pues se dedicó a defender dentro de su campo debido a las constantes llegadas de los Suabos

Thommy celebra su anotación

Ya para el segundo tiempo, el Frankfurt trató de revertir el marcador y mandó al campo a Marco Fabián, que muy poco pudo hacer, ya que la opción más clara de gol fue al 92' cuando el mexicano mandó un disparo desde el centro del área que pasó rozando el poste izquierdo.

Pese a la derrota el conjunto de las Águilas se mantiene tercero de la clasificación, pero una combinación de resultados en los encuentros del Leverkusen vs Schalke 04 y Leipzig vs Colonia, lo harían caer hasta la quinta plaza.  Mientras, que el Stuttgart escala al duodécimo sitio.